RS MP3파일 공유 (358개)

RS MP3파일 공유 (358개)

안녕하세요!

얼마전에 제니님께서 공유해 주신 RS 문서를 MP3로 변환 하였습니다.
최대한 시험 속도하고 비슷하게 한다고 했는데.. 시험 준비하시는 분들에게 도움이 됬으면 좋겟습니다.

다시 한번 좋은 자료 공유 해 주신 제니님께 감사드립니다. 화이팅!

Author

Lv.11 11 바게트  실버
1,487 (18.5%)

바게트

Comments

14 제니 2018.03.01 05:37
우와 정말 감사합니다!!!!
3 Bneche 2018.03.01 08:14
감사합니다~
3 Duncan 2018.03.01 13:36
감사합니다.
3 Duncan 2018.03.01 13:38
와 퀄리티가 굉장하네요. 무슨 프로그램으로 만드셨는지 여쭤봐도 될까요?
11 바게트 2018.03.01 19:37
온라인 사이트가 많긴 한데, 그중에 저는 http://www.fromtexttospeech.com/ 을 이용합니다.
14 제니 2018.03.02 10:42
이번에 450개 정도의 RS 기출과 오디오 찾았는데 같이 병행하시면 될것 같습니다. 외울양이 좀 많네요 ㅜㅜ
11 바게트 2018.03.02 11:54
WFD도 외우느라 힘들었는데..  ㅜㅡㅜ 더 어려워지기전에 화이팅해서 얼른 우리 졸업해요 제니님.
14 제니 2018.03.02 12:17
마자요 바게트님.... 신기출이 더나오기전에 훅딱끝내버려요 ㅜㅜ
5 Mannequin 2018.03.02 12:43
소중한 자료 고맙습니다 열심히 외워 볼게요!!
19 오비완 2018.03.02 17:40
감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
7 hayy 2018.03.03 16:21
와우.. 정말 감사합니다!!  만드시느라 시간 투자 많이 하셨을텐데.. 공유해 주셔서 너무 감사해요~ 꼭 원하시는 점수 빠른 시간안에 받으시길 기도할께요 :)
9 coffeeholic 2018.03.05 00:50
공유해 주셔서 정말 감사합니다~
2 sori1234 2018.03.07 17:01
공유해주셔서 감사해요~ 잘 쓰겠습니다
4 토깽이맘 2018.03.08 22:28
정말 감사합니다 잘쓰겠습니다.
11 beautifulday 2018.03.10 23:21
4 지용1052 2018.03.11 07:36
정말 감사합니다 잘쓰겠습니다!
6 쭈우 2018.03.19 15:27
감사합니다.
7 SUESWEAT 2018.03.24 18:40
감사합니다!!
5 staffm 2018.05.01 18:06
감사합니다.(--)(__)(--)
3 곤드레 2018.07.07 22:35
감사합니다~!