RA 속도랑 stress 참고하세요

RA 속도랑 stress 참고하세요

피어슨 홈피에 올라와있는 공식 자료에서 추출했습니다. 

항상 말하는 속도와 점수가 관련있는지 여러 얘기들이 있는데요. 

들어보시면, 속도가 어마어마 합니다...

결론은 연습으로 빡세게 속도를 올려야 할거 같아요.

그리고 RA 스피킹 속도를 다른 문제에서도 일정하게 유지하는것도 중요하다고 하더군요. 따라서 DI나 RL도 열심히 속도 올려야 할거 같아요.

음성파일은 용량이 커 안올라가 구글 드라이브 링크로 연결합니다.

Author

Lv.14 14 flyingJ  실버
2,296 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 PTE초보123 2017.07.11 20:05
스크립트가 왠진 모르겠지만 php파일로만 다운이 되네요...그래서 안열리는데 어떻게 다운받는 방법이 따로 있나욤..?ㅠㅠ컴맹이라..
1 PTE초보123 2017.07.11 20:11
음성파일만 들어보니 다 중국사이트에서 연습햇던 지문들이네요~
14 flyingJ 2017.07.11 22:31
알려주셔서 감사합니다! 집에 가서 고처야겠네용!! 네, 이미 유명한 예제들입니다. 단지 속도랑 스트레스만 참고하시라고 올렸습니다
9 Jynn 2017.08.10 17:10
일단 download.php 받으시고, 확장자를 doc로 바꾸세요
download.doc
이렇게 하고 워드로 열면 본문 잘 보이네요
1 OverTheMoon 2017.07.14 16:11
좋은 내용 공유 감사합니다.
아는 사람은 알겠지만 모르는 사람은 중요할수도 있는 자료인것 같습니다.
빨리 읽어야 한다는데 감이 잘 안왔는데 감사합니다
12 Charles 2017.08.30 12:39
23초정도에 다 읽어야 하네요
1 NeoKim 2017.11.08 20:01
구글 공유 다시한번 열어주실 수 있으신가요?
폴더가 존제하지 않거나 엑세스 권한이 없다고 하네요 혹시 가능하시면 한번만 더 열어주세요 ㅎㅎ