3월 신기출 - DI (2)

3월 신기출 - DI (2)

22 charminganna 5 5,884 2018.03.26 12:22
3월 신기출 - DI (1) 링크는 여기에 --> http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=materials&wr_id=2095

Author

Lv.22 22 charminganna  실버
4,330 (41.9%)

Anna Yoon

Comments

20 Jaylee 2018.03.26 12:43
감사합니다. 알자바잔은 그 오프라인 모의고사에 나온 문제랑 비슷하네요.
22 charminganna 2018.03.26 12:58
저도 유사문제 어디서 본것 같다는 생각을 하면서도 일단 연습에선 많이서 독이 되는 법은 없으니 올렸어요. 요즘 이미지가 아닌 기본차트도 난의도가 올라가는 느낌이예요.
20 Jaylee 2018.03.26 13:40
정말 예전에는 피티이 79+ 받을 수 있겠다는 희망이 있었는데,
(아이엘츠 8은 불가능이였기 때문에요)
지금은 79+받을 수 있겠다는 생각이 점점 줄어들어요..
22 charminganna 2018.03.26 15:10
마음이 급해서 그래요. 노력을 아낌없이 퍼붓고 실력을 쌓느라면 꼭 79+도 받을수 있을꺼예요. 저도 이번에 새문제들이 너무 많이 나온 상황이라 많이 힘들었는데 그래도 지금까지 한 노력이 아까워서 좀 더 해보려구요 ㅜㅜ Jaylee 님도 힘내세요.
15 ichitaka 2018.05.04 23:29
정보 공유 감사드립니다.