미쏭님께서 올려주신 3월 자료 중국어 번역 본 (RL & SWT)

미쏭님께서 올려주신 3월 자료 중국어 번역 본 (RL & SWT)

5 missingolivia 4 5,484 2018.03.31 16:42
안녕하세요
혹시나 도움이 될까 해서 올려 드립니다. 사촌 동생이 중국어 선생님이라 도움 좀 받았습니다.
원본은 미숑님께서 올려 주신 RL 과 SWT 보시면 됩니다. 중국어 나온것만 정리 한거예요

3번째 시험 보고,,, 제 실수로 시간관리 잘못해서 700개 문장 외웠는데 중요한 WFD 2문제 놓쳤어요 ㅠ ㅠ

미숑님께서 올려 주신 자료 봤는데 거기서 많이 나왔더라구요..

애나님께서 올려주신 최근 기출 자료 들과 같이 보시면 좋을 것 같아서요. 특별히 애나님께 감사드려요~~올려 주신 자료 봐서 새로운 문제가 나와도 당황하지 않았네요~ 시험 후기는 따로 올릴께요~

감사합니다.

Author

Lv.5 5 missingolivia  실버
516 (40%)

IELTS 점수 준비중에 알게 되어서 가입하게 되었습니다. IELTS보다 조금 쉽다고 하던데 저는 처음이라서 많은 정보를 얻고자 가입합니다

Comments

20 Jaylee 2018.03.31 22:31
힘들게 번역했을텐데 감사합니다. !
5 missingolivia 2018.04.02 20:21
제가 한건 없는데요...
솔직히 한국말로 대충 어떤 내용인 줄 알고 파악하고 들으니깐 더욱 잘 들리는 것 같아서 부탁 했어요...
애나님이 올려 주신 신기출도,,,영어내용은 보면 그때는 알겠는데 그 다음날에는 단어를 잊어 버리기 일쑤,,,
그래서 저는 한국말도 다 적어가면서 내용 파악 했거든요...
7 페일핑크 2018.04.05 11:40
자료 감사합니다. 잘 보겠습니다!
3 hy14041 2018.06.12 21:28
감사합니다