MCQ 족보정리한거 공유드립니다.

MCQ 족보정리한거 공유드립니다.

1 내가간다호주 44 8,072 2017.08.04 14:22

어휘가 약해서 리딩부터 공부하려고하였는데, 자료가 너무 없네요. 

커뮤니티랑 여러군데에서 얻은자료

짜집기 편집하여 합쳐놨습니다.

열공하세요.

Author

Lv.2 2 내가간다호주  실버
201 (91.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 내가간다호주 2017.08.04 14:55
Ques 5.에 American ag 라고 되어있는건 다 flag입니다. 편집상오류네요
9 Kavin 2017.08.04 16:10
이런 자료 너무 좋습니다 ㅠㅠ 모두가 좋은 결과 얻었으면 하네요. 다시 한 번 내가간다호주 님께 감사드립니다.
2 FELLA 2017.08.04 17:30
좋은 자료 감사합니다.
1 Sydney1617 2017.08.04 22:39
정보 공유해주셔서 감사합니다. :)
11 beautifulday 2017.08.05 22:22
만드신다고 애쓰셨을텐데 공유까지 해주시고, 소중한 자료 감사합니다.
5 봄희 2017.08.07 10:37
감사합니다!!!
1 재스 2017.08.10 14:45
인쇄는 안되는건가요?ㅜ 보안프로그램땜에 프린트가 안된다고 떠요ㅠㅠㅠ
4 개굴 2017.08.14 15:06
https://smallpdf.com/
여기에서 PDF 언락하시면 되요. 저도 인쇄하려다가 안되가지구 찾았어요 도움이 됐으면 좋겠습니다!
그런데 한시간에 파일 2개밖에 안되니 보안 푸실 PDF가 많으신 분은 시간을 가지고 천천히 하세요^^
4 가자멜번 2017.08.19 12:22
개굴님 감사합니다. 이것 때문에 골치 아팠는데 정말 도움이 되었습니다^.^
1 nalnal 2017.11.21 20:21
능력자분들 넘 많으셔서 좋은 사이트 또 알게되서 감사합니다~
3 에밀리 2017.09.12 19:28
여긴 천사같은 분들이 너무 많네요..!!좋은 자료 감사합니다!!
1 내가간다호주 2017.09.15 09:40
출력하실분들은 말씀해주시면 이메일로 보안풀린거 보내드릴게요.
1 바풀 2017.09.17 07:39
저 보내주세요 [email protected]
4 우지 2017.09.20 21:02
[email protected]  보내주실수 있을까요??? ?
1 jennyau 2017.10.13 06:22
보안 풀린 자료 부탁 드립니다 ㅠ_ㅠ [email protected]
2 cssc1247 2018.07.20 17:14
[email protected] 저도 부탁드려도 될까요, 이제 PTE 공부하려하는데 Reading이 쉽지않네요. 마음은 급한데 머리는 안따라와 주고... 그래도 열심히 할려고요. ㅎㅎ
15 perrylove5678 2017.09.17 09:58
저도 부탁드려요 [email protected]
8 gatsby 2017.09.17 12:23
[email protected] 
감사합니다
3 싱생숑 2017.09.20 20:00
대박이네요.. ㅜㅜ 가능하시면 저도부탁드립니다ㅠㅠ!
감사합니다 ㅜㅜ
3 에밀리 2017.09.20 22:34
저도 부탁드려도 될까요..ㅜㅜ[email protected] 입니다 감사합니다!!ㅜㅜ
11 빅토르정 2017.09.21 03:59
저도 부탁드립니다.
감사합니다~
1 Bala 2017.09.21 08:31
Pls send to [email protected]
1 오도리 2017.10.06 00:39
저도 좀 꼭 부탁드릴게요 . 정말 감사합니다.
4 뭉치 2017.10.12 22:56
저도 부탁드릴게요 [email protected] 감사합니다!!!
1 sky043 2017.10.12 23:28
혹시 저도 부탁드려도 될까요 ㅠ
미리 감사드립니다!
9 땐써리 2017.10.13 00:18
저도 메일로 부탁 드립니다.!!! 감사합니다.
1 멘탈바닥 2017.10.13 08:27
메일로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!
1 피티이 2017.10.14 00:26
저도 보내주시면 감사하겟습니다
1 Amin 2017.10.14 19:43
자료 감사합니다
15 DJ119 2017.10.14 21:14
https://smallpdf.com/unlock-pdf  여기에서 unlock 해서 사용하시면 됩니다.
11 shannon 2017.10.30 10:05
자료올려주셔서 너무감사합니다 ㅠ
10 호주가야지 2017.10.30 11:35
감사합니다.
1 모찌 2017.11.04 00:25
감사히 잘 보겠습니다.
7 shinhs27 2017.11.21 20:04
자료 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅅ ㅅ
1 nalnal 2017.11.21 20:22
좋은 자료 감사합니다~
5 peterk 2017.12.24 19:04
[email protected] 입니다.
처음 시작하는데 귀중한 자료 보내주시면 감사히 쓰겠습니다.!!
1 sue1016 2017.12.24 20:31
DJ119님 알려주신대로 해서 감사히 잘 받아 사용하겠습니다!
1 holy 2018.01.01 20:44
감사합니다. 복받많이 받으세요.
DJ 119 님  능력자 구만...별거 다 알려주시네요.
14 hjihee77 2018.01.21 10:51
[email protected] 저도 보내주시면 감사히 쓰겠습니당 !!! 좋은자료 감사합니다.
5 우루추츄 2018.01.26 21:41
감사합니다. 좋은 자료 공유해주셔서 정말 감사합니다.
6 쭈우 2018.03.21 12:16
귀한 자료귀한 자료 감사합니다.
2 리아 2018.03.29 08:11
자료 너무 감사드려요~
혹시 [email protected]으로 보안풀린 자료 보내주실수 있으신가요ㅜㅜ
감사합니다~
2 아이에취 2018.05.11 00:23
자료 정말 감사합니다.
보안 풀린 자료 혹시 부탁 드리겠습니다.

3 sksmsalskek 2018.06.28 19:51
너무나 감사합니다!!!