에세이 기출주제별 아이디어 정리입니다.

에세이 기출주제별 아이디어 정리입니다.

제가 개인적으로 제 생각을 한글로 정리해 본것인데, 시간없으시면 아이디어만 대충 훑고 가시거나 본인만의 생각을 더하시면 시간절약에 도움이 되실까 싶어 공유해봅니다^^ 

Author

Lv.3 3 포니  실버
285 (62.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 Alice 2017.08.25 13:38
brainstorming 이 부족한 제게는 좋은 자료네요:) 감사합니다!
3 포니 2017.08.25 19:14
몇가지는 아이디어고갈로 횡설수설(?)한것도 같지만^^;도움이 된다면 기쁠것같습니다^^
2 FELLA 2017.08.26 09:34
소중한 자료 공유 감사합니다.
3 포니 2017.08.26 15:30
화이팅하세요~^^
1 helloryun 2017.08.27 11:08
출력완료하였습니다. 너무 고맙습니다.
4 lovejiny7 2017.08.29 16:03
감사합니다!!!! 진짜 많은 도움이 됩니다!!!!
6 미래 2017.08.30 10:30
진짜 감사합니다!!
3 Newdew 2017.09.20 19:52
좋은정보 감사합니다.
1 김시온 2017.09.21 05:19
좋은정보 감사합니다~~
1 aileen 2017.10.17 09:57
대박자료 감사합니다~ 공부열심히할께용^^ 화이팅!!
15 ichitaka 2017.10.23 00:19
감사드립니다.
1 luna87 2017.11.08 19:54
브레인스토밍이 잘 안되서 라이팅 걱정이었는데 감사합니다ㅡ유용하게 잘쓰겠습니다.
1 룰루랄라 2017.12.22 21:41
오!!진짜 감사합니다.
이거 가지고 내일부터 한개씩 써봐야겠어요.
아이디어 생각해 내는 게 너무 힘들었는데 정말 유용하게 잘 쓸 것 같아요.감사합니다!!
4 Leona 2018.04.09 00:14
브레인스토밍에서 꽉막히는 1인인데ㅠㅠ 너무나 감사합니다.. 머리가 굳어가는걸 여기서 느낍니다ㅠㅠ
1 Donny 2018.04.15 15:10
감사합니다 시간이 별로 없는데 도움이 많이 되네요^^
2 순심뽀 2018.07.14 16:08
와아..지금 제일 필요했던 자료입니다 넘 감사해요!!