PTE 문제 샘플 사이트

PTE 문제 샘플 사이트

10 Noham 4 5,699 2017.09.21 12:04

첫 시험 본 후 2주동안 탱자탱자 놀다가 예약해둔 날짜 2주 앞두고 다시 허둥지둥 시험준비 하고있네용

첫시험 보기 전 문제 샘플 괜찮게 나오는 사이트 잊어버려서 E2였던가? PTE 뭐였지 하던중 다시 생각나서

보고있는데 최근 글에는 정보가 없는 사이트더라구요 예전에 많이들 알고계셨던거같은데

PTE 접한지 얼마 안되시고 준비하시는분들을 위해 다시한번 사이트 올려보아요

저는 RA, DI, RS, WFD 등등 연습해보려고 이 사이트 애용하는데요,

타이머와 녹음기능도 같이 있고 실제 시험과도 많이 비슷해서 개인적으로 감잡는데 이만한게 없다고 봅니다.

샘플 문제도 문항 당 100개가까이 되서 참 좋아요.

아무튼 ㅜㅜ 이런 좋은사이트, 좋은 정보 알아봤자 꾸준함과 성실함인거같아요..

잡소리가 길었네요.. 저처럼 나태해지지 마시길.. 다들 화이팅! 

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

19 초절정간지녀 2017.09.21 12:30
댓글내용 확인
10 Noham 2017.09.21 12:44
시드니에서 요리하시는분 맞으시죠?ㅎㅎ 꾸준히 잘 하시는거같아요 ㅜㅜ 전 첫시험 후 놀다가 다시 해보렵니다
지금처럼 하시면 조만간 성공기 올리시겠네용 힘내세요
7 근육맨예 2017.09.22 16:22
감사합니다 몇개 해보니까 기출문제인거같은데요? 맞나요ㅋㅋㅋ
8 Sworks 2017.09.22 18:26
기출이 좀 있는거 같아요 ㅎㅎㅎ