RA,DI,RL 할때 제가쓰는 타이머 프로그램입니다.

매번 여기서 도움받고 정보얻는데 제가 딱히 드릴건 없고..

네이버에서 handy timer 라고 검색해도 나오는데요

40초 알람, 반복설정해놓으면 40초마다 알려줘요.. 핸드폰 스톱워치 쓰면 나도모르게 카톡도 한번 더 보게되고..ㅡ.ㅡ;; 

RA 점수가 큰건 알겠는데 저에게는 하면 할수록 어려운 파트네요 나도모르게 버벅거리고 아는단어도 다르게말하고..

그래도 하는데까지 열심히 해야겠죠 ㅎ

다들 힘내요~!

Author

Lv.4 4 jaykim  실버
420 (69.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 우지 2017.09.27 09:08
진짜 공감 가요. 왜 있는 그대로를 따라 못 읽는지 ㅠㅠ
19 초절정간지녀 2017.09.27 10:08
다들 좋은 정보들이 많으시네요.
감사합니다. :)
8 Sworks 2017.09.27 16:31
좋은정보네요 감사합니다.^^
20 Jaylee 2017.09.27 19:46
감사합니다.
5 알에이치 2017.09.30 22:11
당장 컴에 깔아야 겠네요...고맙습니다.^^