PTE 자료 정리 잘되어있는곳

PTE 자료 정리 잘되어있는곳

1 빨치 7 11,314 2017.04.06 11:30

PTE 관련 자료 모으다가 

괜찬은 사이트를 발견해서 공유해드리려합니다

http://ptebible.blogspot.com

여기 최신 경향이랑 기출문제 등이 정리가 잘되어있네요

참고하세요

Author

Lv.7 7 빨치  실버
892 (88.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2017.04.06 13:45
자료 공유 감사합니다. 공부는 잘되시나요? 전 갑자기 감기에 걸려서.. 몸관리도 잘하세요.. PTE는 더더욱 감기라도 걸리면 스피킹에 지장이 있으니깐요!!
1 빨치 2017.04.06 14:15
요즘 바쁜일이 쫌생겨서 한일주간 공부를 전혀하지못했네요
이제 시험이 2주정도남았는데 다시 열공해야겠습니다
20 Jaylee 2017.04.06 14:42
네 열심히 하세요! 이번에 꼭 따시길 바랄께요!
1 Sydney1617 2017.04.06 17:52
매번 정보 공유해주셔서 감사합니다. :) 열심히 하시니까 다음 시간에는 꼭 합격하실거에요.
1 도시늘보 2017.04.06 18:12
항상 이렇게 자료 공유해주시는데..시험 꼭 잘보세요!
1 민주대디 2017.04.13 00:47
엄청난 정보네요. 항상 감사드립니다. 좋은 소식 있으실꺼에요~~ㅎ
1 whitebeaar 2017.09.18 09:13
정말 감사합니다. 덕분에힘이나는군요