+65) mock test 결과 좀 봐주세요

+65) mock test 결과 좀 봐주세요

12 리디아 5 3,248 2017.10.30 16:20
삼주 정도 공부했는데 학교공부랑 병행해서
자신감 없이 모의고사 봤고요, 처음 RA 할때
테스트 하는 줄 알고 두 문제 그냥 넘겨서 맨붕오고
DI 할때도 시간 체크 조절 못했구요
에세이 두개 나왔는데 그것도 멘붕을..

시험 이주도 안남았는데 풀타임 일하면서 하려며닌
힘들겠죠? 연장 하는게 답이겠죠?

조언 부탁드려요~~

Author

Lv.12 12 Marie  실버
1,780 (61.9%)

안녕하세요

Comments

6 피티이어렵네요 2017.10.31 07:03
이주남았으면 그냥 돈 버렸다 생각해야겠는데요
12 리디아 2017.10.31 09:17
Yes, I postponed the date^^ thanks.
1 쏠꿀파파 2017.10.31 14:19
아, 그런가요?? mock test 난의도가 더 어렵다고 본 것 같은데... 이 정도면 한번 시험 봐볼만 하지 않나요?? 아직 mock test도, 시험도 한번도 안 본 1인이긴 하지만요....
6 피티이어렵네요 2017.11.01 07:06
그러게요 생각해보니 시험을 쳐봐야 알겠네요 저는 모의고사를 안쳐봐가지구요 ㅎㅎ
12 리디아 2017.11.01 22:26
네 아마 이주 정도 빡세게 준비하면 될것도 같은데 제가 요즘 실습이 풀타임으로 잡혀서 다음달 중순으로 미뤘답니다 ㅠ