PTE 시험 신청 중 PROFILE 에 혹시 생일 잘못 입력하신 분들 계신가요?

PTE 시험 신청 중 PROFILE 에 혹시 생일 잘못 입력하신 분들 계신가요?

1 상희 4 2,841 2017.09.13 23:11

안녕하세요, 오늘 시험을 치러갔는데 생일입력이 잘못됬다는 얘기를 들었습니다.

지난달 시험 신청할때 잘못입력된것을 확인하고 바로 수정했는데 이 사항이 반영이 안된 것같아요. ㅠ_ㅠ

시험장에 계신 분께서 REPORTING 올렸다고 하셨는데...

여전히 저의 프로필에는 생일이 잘못 입력 된것으로 나오네요.

이런 경우 혹시 경험해 보신 분 계신가요?

성적 확인을 하고 싶은데 어디서 해야하는지도 모르겠고....

조언 부탁드립니다, ㅠ_ㅠ

Author

Lv.3 3 상희  실버
298 (73.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 Jynn 2017.09.14 09:38
어제 오후 시험 보신 분이군요
안타깝더라구요
꼭 올바른 조치 받으시길~
1 상희 2017.09.14 15:09
아... 어제 오후 시험 보셨나보네요 ^^;;
첫시험이어서 어리버리 하고 있었는데 고객센터에 확인해 보니 잘 해결이 되어있더라고요 감사합니다.
저 혹시 성적 확인이 되시나요? pending 이라고 계속 나오던데... 그래도 일단 10월달 시험 신청은 가능하더라고요...
그럼 열공하시고... 원하는 점수 받으시길...
9 Jynn 2017.09.15 10:42
9월에 시험 다시 보고싶은데 자리가 없네요
한 달 후는 너무 간격이 넓어서 전 자리 날 때까지 기다려보게요
1 상희 2017.09.19 22:44
전..안되서 10월 12일로 신청했어요 오전 시간대밖에없었지만..점수를 빨리 만들어야해서..그냥 신청했습니다..
생각보다 원하는 날짜 시험 신청하는거...어려워요