PTE 에서 이런메일 받아보신분 계신가요? (성적안나옴)

PTE 에서 이런메일 받아보신분 계신가요? (성적안나옴)

7 11월 3 3,072 2017.12.12 08:37
저번주 목요일에 시험봤는데 왜 성적이 안나오나 기다리고 있었어요. 근데 이런 이메일을 받았네요.. 얼마나 더 걸린다는건지. 이런 메일 받아보신분 계신가요? 계시다면 얼마 후에 성적 받으셨나요?
컴퓨터로 채점하는데 왜 성적나오는데 이렇게 천차만별인지 의아하네요...

Author

Lv.7 7 11월  실버
905 (96.8%)

Lunakim

Comments

7 11월 2017.12.12 08:42
사진이 왜 업로드가 안되죠 같이올렸는데.. 댓글에도 사진 못올리네요 ㅠ 이메일 내용은 대충 unfortunately, your score is not yet available. Thank you for your patience. 란 내용이에요..
8 Sworks 2017.12.14 15:51
혹시 점수 나오셨나요? 제 친구가 저번주 토욜날 보고 똑같은 메일 받고 아직도 기다리는중이래요,,
7 11월 2017.12.14 22:21
아뇨 아직도 기다리고 있어요. 라이브챗도 하고 이메일도 다시 보내봤지만 기다리라는 말뿐이고 나올기미는 안보이네요 ...ㅡㅡㅠㅠ