모의고사 질문드려요

모의고사 질문드려요

13 행운아 3 2,893 2018.02.06 21:44
모의고사를 오더 했는데요.
오더완료했다는 멜은 받았는데 시험지는 어디서 받는거예요?

50점 목표인데요.
질문1)FIB 랑 RO 안했는데..
해야할까요?

질문2) Ra 몇문제 나오나여?

질문3) 한번도 버벅거리지 않아야 50 나오나요?

첫 시험이라 넘 긴장되네요. ㅠ.ㅠ
답변 공손히 기다라고 있을께요

Author

Lv.13 13 행운아  실버
1,921 (27.7%)

강해지기

Comments

8 행복은셀프 2018.02.06 22:06
모의고사 오더한 그 피어슨사이트에서 로그인, 시험보는 겁니다.
FIB 랑 RO 안했는데..해야할까요? : 다 연습해 보셔야죠. 거저주는 점수도 있는데 준비 아예 안하면 손해니까요.
5 Mannequin 2018.02.07 10:58
저도 첨에 어디지 했는데 그mock test 구매하신 사이트에서 로그인 해서 보시면  online practice test라고 있어요. 그거 누르시면 구매하신거는 스타트?였나 그거 누르고 보시면 되구 하다가 모의고사라 잠깐 멈출수도 있더라구요 저도 모의고산데도 첨이라 떨려서 잠깐 멈추고 다시 들어갔어요..ㅎㅎ 혹시 모르시겠으면 쪽지로 메일 주소 주시면 제가 캡쳐한거 보내드릴게요 ~ 글고 하시기전에 유투브에서 pte full mocktest 한번 찾아보고 해보세요 돈날리면 아깝잖아요 ㅎㅎ화이팅 하세요!!
13 행운아 2018.02.07 17:21
감사합니다..ㅠ.ㅠ 하루 하루 울면서 보내요.  넘 힘드네요..