Mock test 점수가 바로 나오나요?

Mock test 점수가 바로 나오나요?

1 Muzzi 4 2,898 2017.11.07 10:00

내일이 시험인데 점수 어느정도 나오는지 예상해보고 싶어서 공식사이트가 아닌 다른 사이트에서 그제 모의테스트를 봤는데..

점수 나오는데 5일 걸린다고 하더라고요..ㅠㅠ

모의테스트 결과가 본 시험 결과랑 같이 나올거 같은 느낌이;;;

리딩이 좀 많이 틀린편인데 이정도면 어느정도인가 가늠하고 가고 싶었는데..

공식 사이트 모의테스트는 점수 바로 나오나요?

가격이 비싸서 그냥 바로 사기가 망설여지네요..ㅠㅠ

Author

Lv.3 3 Muzzi  실버
277 (55.8%)

안녕하세요~

Comments

1 drew 2017.11.07 10:04
모의고사 시험보고 바로뚜진않구요 몇십분 걸린거같은데 금방뜨더라구요~시험잘보시길 :) 화이티잉
1 Muzzi 2017.11.07 10:08
빠른 답변 감사합니다!! 바로 결제해서 쳐봐야겠네요;ㅁ;
19 초절정간지녀 2017.11.07 11:07
어느분께서 한시간 걸리신다고 하셨던것 같아요.
모의고사가 실제 시험보다 10점 가량 낮게 나온다고들 하셔서 빵점 맞으면 좌절할까봐 저는 모의고사 안보고 바로 시험보러 갔네요.
근데 결과가 안나오네요.
11월 1일 시험이 아직도!
하늘도 무심하시지. T_T
1 오스틴 2017.11.07 12:21
저는 시험 마치고 점수 나올때까지 15분쯤 걸렸어요 ㅎ