PTE score report order confirmation mail?!

PTE score report order confirmation mail?!

7 geelongyay 2 2,917 2018.03.21 12:53
안녕하세요
제가 피티이시험등록할땨 선택하는 정보쿨릭칸에서 Immigration Aus랑 NZ에 보낸다에 동의를 하긴하는데,
제가시헌볼때마다 이 이민성에서 자꾸 점수를 여청햤다는 메일을 피티이메일에서 자꾸 보내주고있거든요.

제가이해하기론, 시험보고 무조건 보내는게 아니라 제가 비자 서류로 넣었을경우 가는거로 알고있는대..
자꾸 시험치면 점수 리포트 오더 컴펌 메일이 날라와요.
다들그러시나요?? 호주는 이해하도 이게 왜 뉴질랜드이민성 까지 가는지 모르겠네요. ㅠㅠ

Author

Lv.7 7 geelongyay  실버
814 (40%)

한다영

Comments

22 charminganna 2018.03.21 13:27
다들 그렇습니다. 하지만 호주나 뉴질랜드 이민성에서 모든 성적표를 확인하는건 아니고 EOI신청시 영어 성적표 reference number 를 쓰게 되는데 본인이 적어둔 reference number에 해당된 성적표만 나중에 이민성에서 확인합니다. 메일은 그냥 무시해도 됩니다.
7 geelongyay 2018.03.21 13:28
아하!! 그렇군요!! 감사합니다ㅎㅎ 전 정보가 세는줄알고..ㅋㅋ 괜히 놀랐네요!!ㅎㅎ