성적표 점수가 안보여요!

성적표 점수가 안보여요!

10 Noham 6 2,777 2017.10.05 05:28
메일도받고 열어보니 공백이에요!

피어슨에 문의해봐야되나요? 이런경험 있으신분?ㅜㅜ

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 근육맨예 2017.10.05 07:24
곧 있음 점수가 보일거에요 그런경우 많은분들이 경험했습니다
9 jerome 2017.10.05 08:11
아직 점수 업데이트가 안된거예요. 1시간이내로보일거예요. 저도 그 메일받고 15분정도 있다가 보였습니다!
15 perrylove5678 2017.10.05 11:22
저는 한시간 뒤에 보였어요 ㅎ
11 beautifulday 2017.10.05 21:17
저는  오늘 낮에 한7시간전에  성적이  나왔다고 메일이 와있었네요. 그래서 들어갔는데,  성적확인칸을 클릭하니깐Alert라는 메세지가 뜨고 문제가 발생되서  다시로긴하라 길래 하니깐 성적확인하는  칸 자체가 없어요. 헐 어제 시험 볼때도, 컴터 다운되고 ,  ㅎㅎ  많은 일이 생기네요.
10 Noham 2017.10.05 22:27
점수나와머용
10 타조알 2017.10.19 11:25
점수 받으셨어요? 전어제 밤12시에 메일받고 1시 반까지 성적확인하러 싸이트 들락날락했는데 계속 캡쳐해주신거처뢈 아무 정보도 안나왔네요 멜받은지 11시간이지난지금도 성적확인하면 캡쳐화면인데 .....기다리는거 말곤 방법이없껬죠??