시험결과가 없어요.

시험결과가 없어요.

5 blueboy 9 3,517 2017.12.01 20:44

30일에 시험을 봤습니다. 보통 시험을 보면 Score reports에 Status (Taken, on hold, reportable) 가 떠야 정상인데, 이게 없네요..

이런 경우 겪어보신분있나요? 

Author

Lv.1 1 blueboy  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 오징어집11 2017.12.01 20:56
사이트는 들어가지시나요? 전 아예 pearsonvue.com 에 sign in 조차 안되고 있어요 사파리도 크롬 둘다. This site can’t be reached 이렇게 뜨네요.
5 blueboy 2017.12.01 21:02
http://www.pearsonvue.com/pte/ 여기로 들어가셔야 됩니다.
https://wsr.pearsonvue.com/affiliate/reporting/plt/LoginPage.htm 이거는 뭔지 모르겠네요;;
1 오징어집11 2017.12.01 21:04
네 저도 거기로 들어가서 sign in을 하면 그 다음 부터 멈추네요.
5 blueboy 2017.12.01 21:06
첫번째 사이트 말씀하시는거죠? 저는 로그인후 메뉴 클릭 다 됩니다.
1 오징어집11 2017.12.01 21:08
ㅜㅜ 넹 그럼 제 컴 문제인가봐요
14 flyingJ 2017.12.02 01:46
Score report 말고, test history(??)인가.. 기억이 잘 안나지만 그 비슷한 섹션에 들어가시면 시험 보신건 나와요
5 blueboy 2017.12.02 13:49
exam histories 말고 보통 View score report 에서도 Taken - waiting for result 이런식으로 떠야돼요 원래.
5 blueboy 2017.12.02 16:18
이제 떴내요 Pending. 오류였나봐요
2 얃얃얃 2017.12.03 06:11
오류가 아니라 자주 그래요. 수험료는 수험료대로 꽤나 받으면서 관리가 정말...