10/26일 셤 결과 아직 안나온 분 계신가요?

10/26일 셤 결과 아직 안나온 분 계신가요?

8 gatsby 6 2,771 2017.10.30 14:50
10.26일날 보고 결과를 기다리고 있는데 보통 금방 나온다는데 안나와서,,,,저만 그러는지 알고 싶네요 ~~

Author

Lv.8 8 gatsby  실버
940 (17.6%)

Hi~~~ I am in the preparation for the PTE test. Thanks.

Comments

2 얃얃얃 2017.10.30 19:24
저런... 엄청 괴로우시겠어요 ㅠㅠ

피티이 장점이 결과가 빨리 나온다는 것인데 메일로 자꾸 물어보고 하는 수 밖에 없을거 같아요.

제이슨님도 한달 걸려서 받으신 적이 있다고 읽은거 같아요.
8 gatsby 2017.10.30 20:40
한달은 안되는데,,,,혹시 이메일을 어디다 써야하나요???
8 gatsby 2017.10.30 20:45
Korea
Phone: 0804680880 (Free call within Korea, Korean language phone support)
Office Hours: Monday – Friday, 9:00 AM – 6:00 PM local time.
Closed on local holidays.
내일은 여기다 전화를 해보아야 겠군요
9 2theHeaven 2017.10.31 08:08
저는 10월28일날봤는데, 점수가 나올기미가 안보이네요 ..전에는 시험보고 오면 exam status에 taken으로 뜨고 거의 하루만에 나왔는데..이번에는 Delivery successful 으로만 나오네요 ㅋ 요새 늦게 나오는 추세인건지 모르겠지만 5일 기다려 보려고요..혹시 나중에 어떻게 됐는지 업데이트 부탁드려요~
8 gatsby 2017.11.01 21:41
오늘 나왔습니다
9 2theHeaven 2017.11.02 09:28
따로 연락하신건 아니신거죠? Exam status 는 시험보고 나서 taken 이셨나요? 일단 저도 좀 더 기다려 봐야겠네요ㅋ