5월 10일 시험앞두고 모의고사 오늘 본결과 ㅜㅜ 고수님들 조언좀

5월 10일 시험앞두고 모의고사 오늘 본결과 ㅜㅜ 고수님들 조언좀

11 Nana 5 4,090 2018.05.06 15:21

아 열심히 안했는지 아직도 불안한 점수 대 나와서 고민입니다 +50 목표로 하고있습니다 조언좀부탁드립니다 ㅜㅜ

Skills Profile

Communicative Skills

Listening

Reading

Speaking

Writing

Enabling Skills

Grammar

Oral Fluency

Pronunciation

Spelling

Vocabulary

Written Discourse

This is a PTE Academic online practice test score report, not a score report for the actual PTE Academic test.

Author

Lv.11 11 Nana  실버
1,590 (70%)

안녕하세요 이치 50점 목표로 공부하러왔어요^^ 좋은종보 공유하길바라요

Comments

7 마스미 2018.05.06 21:12
저도 비슷한 고민을 했었는데요 실제 시험치고 모의고사 대비 각 영역 10~30점 이상 더 나왔어요 모의고사가 동기부여 의미에서 짜게 나오는거 같아요
7 마스미 2018.05.06 21:13
그렇다고 방심하시진 마시고 ㅎㅎ 계속 준비 잘 하시면 좋은 결과 있을거에요
11 Nana 2018.05.07 04:59
네 마스미님 감사합니다 안전 하게 꽈락없이 가고싶음마음에 글을 적어보었네요  답변 감사합니다
7 JLee 2018.05.07 15:06
저도 10일날 시험입니다. 화이팅 하세요~~
11 Nana 2018.05.07 16:08
네 JLee님 좋은결과있길 바랄께요 ^^