쉬는시간에 물+초코렛 먹을 수 있나요? :)

쉬는시간에 물+초코렛 먹을 수 있나요? :)

7 박제인 6 4,151 2018.02.17 14:47
쉬는 시간이 10분이라서.. 안쉴까 했는데 아무래도 스피킹 라이팅 리딩하다보면 너무 지칠것 같아서요.
쉬는 시간에 물하고 초코렛 같은거 먹을 수 있는지/ 하다못해 물이라도 ㅠ 궁금해서 여쭤봐요 :)

Author

Lv.7 7 박제인  실버
880 (81.2%)

생각대로,말하는대로-.

Comments

7 jayw 2018.02.17 15:53
전 브리즈번 나비타스에서 봤는데 11시30분 시험이라 중간에 나와서 먹었어요. 시험관이 밖에 있는곳이라 그분이 자기
 책상위에 보관해주셨어요.
7 박제인 2018.02.17 16:09
답변 감사합니다! :)
11 솜바 2018.02.17 16:01
쉬는시간에 꼭 쉬는거 추천드려요! 저는 화장실갔다오고 물마시고 했었어요..첫시험이라 넘 긴장해서 리딩끝나니까 목이너무 아프더라고요 ㅠㅠ! 제가 첫시험보는곳에서 보시는거같은데 애들레이드!! 쉬는시간동안 사물함을 못열게해여 ㅠㅠ 꼭 열어야되면 (예시를 약같은것만 가능 하다고 그랬어요) 감독관이랑 동행해서 열어야된다고 하네여..물론 몇걸음만 걸으면 있는 사물함이지만 10분이 넘어가면 리스닝시간에서 깍이는거여서 ㅠㅠ 비추드려요! 시험장에서 나오자마자 앞에 개수대?같은곳에 탭워터있어서 물은 마실수있어요!
7 박제인 2018.02.17 16:10
네 솜바님 ㅎㅎ 저 아인즈버리에서 곧 셤치거든요..흑 사물함은 못쓰는군요 ㅜㅜ 그래도 물 마실 수 있어서 다행이네요. 댓글 남겨주셔서 감사해요 :) 수요일 시험 화이팅하세요! 제가 내일 교회가서 기도할께요-! :)
99 Jason 2018.02.18 17:48
맨손 체조도 하시고 물도 드시고,
뇌에게 충분한 휴식을 꼭 주세요...

한번 시험볼 때마다 한 1년씩 늙는 느낌이었어요..ㅋㅋ
쉬는 시간 전까지 시험 보시고 나면..지쳐서 안쉴 수 없구나... 라고 알게 되실 겁니다 ㅎㅎ
7 박제인 2018.02.20 14:07
꼭 쉬어야겠습니당..흑
1년씩 늙는 느낌이라는 말...겪어보지도 않았는데 너무 공감가요 ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사해요 제이슨님! :))