Re: 안녕하세요 고수님들 제 리드얼라우드도 한번 바주시면 안될까요

Re: 안녕하세요 고수님들 제 리드얼라우드도 한번 바주시면 안될까요

14 flyingJ 2 3,669 2017.12.01 02:00

They controlled for the birds’ age, sex, body size and species. And they found that the hunted specimen’s brains were actually five percent smaller, on average than the brains of birds that died by other means. “The surprising thing is that, if you make a smaller kind of analysis of liver or heart size, there is absolutely no difference there. So this is specific to the brain.

초록색은 인토네이션, 띄어읽기

빨간색은 발음문제

전체적으로 읽으시는 톤이 굉장히 모노톤이신거 같습니다.

문장이 전체적으로 '아버지가방에들어가신다' 처럼 들립니다.

몇몇 단어의 syllable이랑 스트레스가 제멋대로여서 더욱 듣기 어려운거 같습니다.

Author

Lv.14 14 flyingJ  실버
2,296 (93.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 hogo 2017.12.01 04:09
와 답변 감사합니다. 역시 고수님의 의견은 다르네요
체크해주신거를 다 고쳐야 원하는점수가 나오겠죠? ㅠ 아 막막하지만 더 힘을내서 하겠습니다. 좋은 하루되세요 ㅎ
19 초절정간지녀 2017.12.01 12:23
아직 원본은 못 읽었지만 답변을 보니 너무 감동이네요.
저도 스피킹 점수가 엄청 낮은데 저런식으로 하나 하나 고쳐야지만 점수를 받을수 있겠죠?
열심히 노력 하겠습니다. ^^