Mock Test 관련

Mock Test 관련

8 bruce 4 3,862 2017.11.03 10:31

Mock test 2개 A,B 타입을 풀고 결과를 받고 나면 다시 Order 라고 구입을 다시해야만 열리나봅니다

만약 A,B 다 풀고 더 구입하고 싶어서 A와B를 구입하면 문제는 그대로 전 시험과 똑같나요??

만약 같다면 모의고사는 이제 어디서 구입해서 봐야할까요 ㅠㅠ 

Author

Lv.8 8 bruce  실버
989 (46.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 우하하하 2017.11.03 11:12
다른 사이트는 구매해본적은 없지만 ptepractice 사이트 A,B 를 다풀고 또 구매하셔도 문제는 똑같습니다 그러나 저는 2번 결제 했는데도 모르는건 여전히 몰라서리..ㅎ 어쨋든 유투브 찾아보시면 모의고사 문제 많으니 그렇게 푸셔도 좋은방법입니다 화이팅요!
8 bruce 2017.11.03 14:36
감사합니다 문제는 똑같군요... 흠.. 점수를 알고싶어서 혹시나 다른 사이트없나 여쭤봤습니다~ 화이팅하세욥~
20 Jaylee 2017.11.03 14:37
전 문제가 다르지 않은것이 포인트인거 같아요. 스피킹이나 라이팅에서 같은 문제로 다르게 답했을때 어떻게해야 점수를 더 받을 수 있을지 확인할 수 있으니깐요.
8 bruce 2017.11.03 18:50
와... 그러네요 진짜.. 그렇게 생각될수도 있겠네요!!