200자 에세이

200자 에세이

4 김조앤 7 2,855 2018.04.13 17:22
200자 에세이 쓰는 문제가 두개 나올수도 있나요?

만약 그렇다면, 그 각각의 에세이는 다른 템플릿을 써야하는건가요?

똑같은 템플릿을 쓰면 점수가 깎이는지요??

Author

Lv.1 1 김조앤  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

11 바게트 2018.04.13 17:36
저의 경우 실제 시험에서 에세이 두개 나왔고 다른 유형이어서 다른 템플릿 사용해서 했습니다. 저는 총 세개 템플릿 사용합니다.
4 김조앤 2018.04.13 17:38
아 에세이 두개가 나오기도 하는군요... ㅠ감사합니다;
13 행운아 2018.04.13 17:40
저는 탬플릿 한개 사용합니다. 그때 그 질문에 따라 조금씩 수정하면서 쓰고 있구요, 본 시험에서는 1개만 나왔구요, (63점, 58점)
모의고사에서 2번 나왔어요(55) .. 바게트님 어떤거 사용하세요? 궁금해요 ~
11 바게트 2018.04.13 17:50
저는 advantage / agree / cause problem 용 이렇게 세개 써요.
22 charminganna 2018.04.13 18:56
전 같은걸 사용했는데 점수에 큰 영향이 없었습니다.
16 천사와악마 2018.04.13 19:02
전 오로지 하나만 씁니다. With the rise of urbanisation... 요거 하나만요. 대신 주제에 따라서 globalisation, technology development 혹은 population growth 처럼 약간씩 변형해가면서 씁니다. 3번 시험보면서 65, 67, 65 이렇게 나왔구요. 마지막 시험에서 에세이 2개 받았지만 똑같은 템플릿 사용했습니다.
15 달발 2018.04.14 23:11
저도 12일 봤는데 2개 나왔어요 저도 하나만 쓰는데 70넘는데 문제 없는거 같아요 ㅎ