호주 브리즈번에서 PTE시험

호주 브리즈번에서 PTE시험

1 Hayley0617 3 3,479 2017.11.20 16:03

제가 지금 한국인데 호주에서는 PTE가 사람이 다 등록해서 시험을 보기자체가 어렵다고 들었는데, 사이트에서 보면 열려있는 날짜는 많던데 호주에서는 시험등록이 어렵나요 사람이 많아서?

혹시 호주에 계신분 있으면 조언해좀 부탁드립니다. 

신청이 오래걸릴거 같아서 학생비자로 가있으면서 PTE를 준비할까 생각중이라서요. 

Author

Lv.4 4 Hayley0617  실버
390 (46.1%)

hayley

Comments

5 zk59 2017.11.20 17:16
네~ 브리즈번, 골드 코스트 다 지금 등록 하려면 삼 주 후에나 있더라고요 시험이..
특히 지금이 연말이라 원서 쓰는 시기고 그래서 더 몰리는거 같아요 몇달전만 해도 이정도 까지는 아니었어요~
가끔 누군가가 취소한 자리가 나기도 해요
1 co0202 2017.11.21 12:49
보통 1달은 기다렸던것같아요. 한국은 바로바로 있나봐요?
1 Hayley0617 2017.11.22 09:24
네 한국은 많을때는 이삼주일때도 있는데 요즘은 한 일이주정도에 볼수있어요.