di 질문이요!

di 질문이요!

9 윤마니 4 2,527 2017.10.21 11:40

매일 RA랑 DI로 공부를 시작하는데 DI 할때마다 이거 이렇게 해도 괜찮나 자꾸 의심이 들어서 질문드려요..

제가 유튜브 보면서 연습을 많이 해봤는데 컨텐츠 말하는걸 못하겠더라구요 연습인데도..

그래서 가장 큰 수치랑 작은 수치 말하고 제이슨님의 there are number of differences~with same objective로 하고 시간남으면 다시 반복.. 이렇게 하려고 하는데 이렇게 해도 점수가 나올까 자꾸 의심이 들어요 - - 뭔가 더 해야될 거 같고.. 아님 컨텐츠 넣는걸 연습해야 하는지.. 참고로 저는 50점 목표로 하고 있습니다. 457 했다가 법 바껴서 돈 몽땅 말아먹고 아이엘츠 거의 10번,, 지인추천으로 시작했는데 T^T

잠깐 궁시렁 거렸네요 ^^:

답변 달아주시면 감사하겠습니다!

Author

Lv.9 9 윤마니  실버
1,195 (63.8%)

이윤민ㄴ

Comments

19 초절정간지녀 2017.10.21 20:30
댓글내용 확인
9 윤마니 2017.10.21 20:35
우리 정말 잘해보아요 ㅠㅡ ^^
20 Jaylee 2017.10.21 21:52
50점 목표시면 지금 하시는데로 하시면 점수 가능해요. 연습 하시고 최대한 발음이 인식되도록 연습하시면 됩니다. 화이팅!
1 co0202 2017.10.22 07:25
저도 법바껴 만불말아먹은 일인이네요 ㅠㅠ 홧팅합시다!