혹시 지금 Pearson Site 접속 되나요?

혹시 지금 Pearson Site 접속 되나요?

19 초절정간지녀 4 2,740 2017.11.27 20:33

안녕하세요. ^^ 

PTE 시작한지 좀 됐는데 합격수기는 안올리고 맨날 질문글만 올리고 있네요. T_T

Pearson에서 Mail 날라와서 Site 접속 시도를 했는데 Login만 하려고 하면 접속이 안되거든요?

지금 Site가 이상한거 맞죠?

Author

Lv.19 19 초절정간지녀  실버
3,509 (63.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 ANDY 2017.11.27 20:34
저도 들어가보니 로그인이 안되고 뭐 이상한 화면 이미지 확인만 뜨네요.. 안되는듯 합니다. 한국입니다.
19 초절정간지녀 2017.11.27 20:39
혹시 ANDY님도 Mail 받으신 거예요?
저는 호주 SYDNEY 입니다.
여기는 날씨가 더운데 한국은 이제 제법 쌀쌀 하겠네요.
가게에 묶여있는 신세만 아니면 저도 한국가서 공부하고 싶네요.
휴~
1 ANDY 2017.11.27 21:03
싸이트에서 접속이 안된다길래 확인차 들어가봤습니다.. 방금.. 접속이 지연되는듯 합니다.
한국은 이미 겨울입니다.. 눈도 두번 왔구요. 초절정간지녀님도 올해가 가기전에 합격하시길 간절히 바랍니다.
11 빅토르정 2017.11.28 22:55
사이트 접속후 seat availability 클릭하면 ' 이 응용 프로그램에서 예기치 않은 문제가 발생했습니다. 불편을 드려 죄송합니다. 처음부터 다시 시작하십시오."  이 문구가 뜨는군요. 아직도 뭔 작업을 하고 있는건지... 무섭게...