피어슨웹사이트 모의고사 질문!!

피어슨웹사이트 모의고사 질문!!

1 Hayley0617 3 2,529 2017.09.18 12:41

다름이 아니라 저번에 피어슨웹사이트에서 사는 모의고사를  패키지로 두개를 구매해서 모의고사를 봤는데요. 시험보기전에 시간연습과 시험연습겸 모의고사를 더 쳐보고 싶은데 혹시 피어슨에서 제공하는 모의고사가 같은문제를 주는지 궁금해서 혹시 아시는 분 있나 해서 여쭈어봅니다!! 

피어슨으로 이메일을 보냈는데 보낸지 일주일이 되도 답장이 없더라구요.ㅠ  또 패키지로 모의고사 두개를 구매하면 제가 봤던 시험문제와 같은 모의고사인건지 아시는분 있나요?? 아니면 매번 살때마다 다른 문제인가요? ㅠㅠ 

아시는분 도와주세요!! ㅠㅠ 감사합니다.

Author

Lv.4 4 Hayley0617  실버
390 (46.1%)

hayley

Comments

20 Jaylee 2017.09.18 13:10
같은 문제로 나오는 걸로 알고 있어요.
1 kero 2017.09.18 14:12
같은 문제라고 합니다.
1 Hayley0617 2017.09.18 20:06
아.. 감사합니다. ^^ 안사고 기다리길 잘했네요!!
그럼 모의고사는 거기 그 두 개만 볼 수 있는 건가요?  어디 다른곳에서 볼 수 있는게 있을까요..?
답변 감사합니다!!