점수결과는 보통 언제 확인이 되나요?

점수결과는 보통 언제 확인이 되나요?

3 쭈동 6 4,865 2017.09.18 19:57
안녕하세요. 가입허고 처음으로 글을 남기네요.
PTE를 3번째로 저번주 목요일에 시험을 봤어요.
기존 시험들 결과는 하루 뒤에 결과가 나와서 빠른게 확인할 수 있었는데 3번째시험은 4일째인데도 결과가 안나와서 애간장을 태우네요. 보통 늦으면 언제 결과가 나오시나요?

Author

Lv.3 3 쭈동  실버
281 (59.1%)

Joo

Comments

14 flyingJ 2017.09.18 20:19
기다리시면 일주일안에는 받으실거예요. 보통 이멜 날라오니 느긋하게 기다리세요
20 Jaylee 2017.09.18 21:46
주말이 껴 있으면 종종 몇일 더 걸리더라구요.
99 Jason 2017.09.18 22:00
워킹데이 5일안에 거의 나온다고 홍보를 하죠...
제 경우는 빠르면 24시간 안에 혹은 2일 전에 많이 나왔고 안나오는 경우는 한달 넘어서 거의 싸워서 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워킹데이 5일안에 안나오면 일단... 싸울준비 하세요. Live chat 이나 페이스북 인도콜센타 등등 연락을 미친듯이 귀찮게 하시면 원인을 찾아줍니다 ㅋㅋ
3 쭈동 2017.09.18 22:46
결과가 안나와서 시험 접수를 못하니 답답하네요 ㅜㅜ
결과가 나와야 접수를 하는 규정이 참 사람을 속타게 하네요.....
답변 감사합니다~
1 Glggjej 2017.09.19 07:14
댓글내용 확인
3 쭈동 2017.09.21 16:12
오늘 새벽에 결과가 나왔네요 ㅜㅜ
원하는 결과는 아니지만요...
님도 결과확인해보세요...