PTE 취소하는 분 생기면 등록을 할 수도 있는 건가요?

PTE 취소하는 분 생기면 등록을 할 수도 있는 건가요?

3 깨로리 5 2,491 2017.09.24 09:59

PTE 빨리 봐야 하는 상황이 생겼는데, 주변에는 10월까지 다 찾는데요..

혹시 취소하는 분 있다면 제가 신청할 수도 있는건가요?

감사합니다. 

Author

Lv.3 3 깨로리  실버
216 (5%)

이정화

Comments

1 Glggjej 2017.09.24 13:36
취소하는분들이 더러 있어서 간혹 자리가 나더라구요! 빠르면 이틀뒤에 자리 난것도 봤어요~! 끊임없이 사이트에 접속해 확인해보시는게 좋을거같습니다:)
3 깨로리 2017.09.24 22:49
네 그럴려구요 감사합니다 .
8 Sworks 2017.09.24 16:01
저는 저번주 토요일에 셤보고 결과확인후 바로 접수했는데 10월 말까지 다찼다가 새로고침 눌르고 했더니 9월 말 자리가 나와서 7일 후 다시 셤봅니다. 운이 좋았어요ㅎㅎㅎ  새로고침 눌러보세요 ^^
3 깨로리 2017.09.24 22:50
네 감사합니다. 혹시 The candidate currently has an open registration for this exam. A new registration cannot be created at this time. 이런 문구 뜬적 있나요? 갑자기 날짜가 떴는데 자꾸 접수가 튕기네요 ㅠㅠ
7 근육맨예 2017.09.24 23:33
혹시 다른 날짜로 등록해놓으신건 아니신지요? 리스케줄이나 취소하고 다시하셔야될거같은데요