pte 시험 접수 질문이요

pte 시험 접수 질문이요

1 SKaylee 5 3,267 2017.10.31 05:27

안녕하세요. 엊그제 pte라는 시험을 알게 되어서 사이트 돌아보면서 이것 저것 배우고 있는데요.

시험을 등록해 놓아야지만 공부를 하는 성격이여서 pearson 사이트에서 시험 등록을 하려고 하는데

계정생성하고 exam catalogue에서 PTE-A: Pearson Test of English Academic  누르면

Exam: PTE-A: Pearson Test of English Academic
View Testing Policies    
Price*:      
AUD 300.00
Language:   
English-US
이렇게 뜨는데요~ 저  English 뒤에 붙은 US가 무엇인가요? 그냥 이렇게 등록해도 되는 건가요??

Author

Lv.4 4 SKaylee  실버
397 (51.5%)

dsf

Comments

19 초절정간지녀 2017.10.31 05:52
시험등록한지 좀 되서 정확히 기억이 나지 않는데 Email 확인해보니
PTE-A  Pearson Test of English Academic  - English  - (ENU) 이렇게 등록이 되어있네요.
이게 뭘 의미하는지 모르겠어요;;
등록할때는 제대로 한거 같은데요;;
1 SKaylee 2017.10.31 07:45
감사합니다. 그냥 진행했더니 저도 ENU로 바뀌어서 이메일 왔어요 ㅎㅎ
6 피티이어렵네요 2017.10.31 07:07
별로 상관없을꺼같습니다~
11 빅토르정 2017.10.31 10:57
시험접수 관련 말이 나와서 말인데 한국에서 보시는 분들도 쿠폰같은걸로 할인금액으로 접수하시는 분들 계신가요?
20 Jaylee 2017.10.31 16:35
바우쳐는 호주밖에 없었던걸로 기억하는데, 호주도 이제는 안 팔지 않나요?