시험볼 때 주는 코팅 노트(?), erasable board?

시험볼 때 주는 코팅 노트(?), erasable board?

1 클레어 7 2,768 2017.11.09 15:37

시험 치러 보신 분들께 여쭤봐요.

시험 볼 때, 코팅 노트(erasable board?)를 준다고 하는데,

이걸 지워가면서 다시 쓰는 것인가요?

지울 때 뭐로 지우나요? (물티슈? 티슈? 이런 거 준다는 이야기는 없어서...^^;;)

손으로 지울 것 같지는 않은데...

그 많은 노트 테이킹들을 하려면 지워가면서 써야 할 것 같기두 하고...

시험 이제 치르려는 지라, 에구구... -.ㅡ;; 

Author

Lv.5 5 클레어  실버
544 (60%)

크레어

Comments

1 co0202 2017.11.09 15:49
여러장 줘요 ㅋㅋㅋ지우개는 안줘요 ㅋㅋㅋ
1 우하하하 2017.11.09 15:52
코팅노트랑 싸인펜 주는데 티슈가져갈사람은 가져가라해요 그걸로 지워도 되고 코팅노트가 앞뒤 20면이라 한 페이지씩 써도 남아요 :)
1 클레어 2017.11.09 15:54
우와...감사합니다. 20면이군요. 저 집에서 화이트보드에 쓰는 연습하면서, 물티슈 쓰고 있거든요. 급 생각나서 여쭤봤는데, 두분 친절 답글 달아주셔서 감사드려요.
19 초절정간지녀 2017.11.09 20:05
저는 엄청 많이 남았었어요.
틀 적었는데도요.
지우는 걱정은 안하셔도 될것 같아요. ^^
1 클레어 2017.11.09 21:05
감사합니다. 점수 오류로 결정나서 수정되었단 소식 기다리겠습니다. 에궁....
19 초절정간지녀 2017.11.10 07:05
정말 그랬으면 좋겠네요.
아무리 생각해도 말이 안되는데 상식이나 통했음 좋겠어요.
빼째라는 식이 아니고! -_-+
3 퍼스정착민 2017.11.10 23:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험감독관이 코팅종이 지우는게 하루일과중에 제일힘든일이라면 한풀이하시더라는...