모의 테스트

모의 테스트

1 Jiyoung 3 5,212 2017.03.23 16:45

안녕하세요. 날마다 웹사이트 들어와 좋은 팁과 후기 많이 얻어갑니다. 

저도 빨리 졸업해서 후기를 남기고 싶어요.

이제 모의테스트를 보려고 하는데요. 

혹시 맥북으로 모의테스트 보신 분 계신가요?

그리고 테스트 할 때 인터넷이 반드시 연결 되어 있어야 하는지..

집에 인터넷이 자꾸 되다 안되다 해서 다른 장소를 찾아 테스트 해야 하는지 고민하고 있어요.

다시 한번 너무 좋은 자료들 정말 감사합니다. !

Author

Lv.2 2 Jiyoung  실버
122 (20%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 고옴 2017.03.24 12:20
안녕하세요!
저 첫 모의시험 맥북으로 봤어요:)
데스크탑에 헤드셋이 없어서 어쩔수 없이 맥북으로 봤는데,
헤드셋보다 편한것같아요.
그리고, 인터넷연결 필요해요, 온라인테스트라:0
(시험중간에 다른 프로그램 켜시거나 하면 리코딩 멈춰요ㅠ 저 모르고 노트테이킹한다고 메모장 쓰다가 몇문제 날렸어요 하하)

그럼 좋은 결과 받으세요! :D
1 Jiyoung 2017.03.24 17:07
답변 감사해요! 근데 맥북에 마이크 따로 연결을 못하는데 그냥 마이크 부분에 대고 모의 테스트 하신거세요? 맥북에 헤드셋 잭만 꽂을 수 있어서 대략 난감.. 어떻게 해야하나 고민하고 있어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
1 고옴 2017.03.26 13:18
그냥 말하시면돼요:)
시작전에 마이크 테스트할 수 있어서 들어보실수 있어요!
가까이 말 안해도 잘 되더라구요ㅋ