정말. 무엇이 문제일까요. 꼭봐주세요

정말. 무엇이 문제일까요. 꼭봐주세요

1 란이 6 3,209 2017.11.30 07:22

정말 부끄러운 점수인건 알지만,

문제가 무엇인지 도저히 모르겠어서..

지난번에도 발음 이랑 유창성 10점으로 채점되고,

목소리의 크기의 문제 인가해서 크게도 하고

나름 잘 대답했다고 생각했는데...

발음 유창성 점수가 너무낮습니다.

457들어갈 수 있는 점수만 나오면 될거같은데 

조언부탁드립니다.

Author

Lv.6 6 Rani  실버
705 (70%)

MIRANKIM

Comments

1 준제 2017.11.30 11:51
스피킹 하시는거 샘플파일정도 올려주시면 여기 계신분들이 조언주실 수 있을거에요~
1 란이 2017.12.01 10:17
네 한번 올려봐야겠네요. RA 가 점수에 큰 비중을 차지하나용>
18 삶은꼴뚜기 2017.12.01 10:21
네 저도 자세히는 모르지만 RA가 리스닝, 리딩, 스피킹 전반전으로 부분점수를 갖고 있습니다. 그래서 매우 중요해요.
1 란이 2017.12.01 14:36
어찌되었던 이거 그냥 해서는 안되고 엄청 신경쓰이는 부분이군요.ㅠ-ㅠ 아 좋은 점수나오고싶은데 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ
1 asfafqwfqf 2017.11.30 14:20
마이크 체크 하셨나요??? 마이크 위치도 중요하다고 하더라고요.
1 란이 2017.11.30 16:11
맨처음에 마이크 체크하고 제가 녹음한거 들어봤었어요. 근데 괜찮았었어요.ㅠ-ㅠ...