모의고사를 봤는데 3시간째 결과가 안나오네요...ㅎㅎ

모의고사를 봤는데 3시간째 결과가 안나오네요...ㅎㅎ

7 조쉬캥거루 8 2,323 2017.12.16 20:23

혹시 다른분들은 모의고사보고 언제쯤 결과가 나오셨나요???

3시간넘게 기다렸는데 안나오네요....ㅎㅎㅎ

Author

Lv.7 7 조쉬캥거루  실버
846 (60%)

최근영

Comments

7 이제그만 2017.12.16 21:37
저는 하루가 지났네요~~~글서 멜 보내 놓긴했는데,,, 언제나 확인 할 수 있을런지ㅡㅡ,,, 답답합니다~~
7 조쉬캥거루 2017.12.17 15:11
혹시 메일 보내고 결과 받으셨나요??? 저도 하루가 지났는데 아직 결과를 못받아서 메일을 보내야할지 모르겠네요..ㅜㅜ
7 조쉬캥거루 2017.12.16 22:24
그러게요....결과확인 하는곳에 보니까 24시간 안에 결과 안나오면 메일보내라는거 같던데....월요일이 시험인데...ㅎㅎㅎㅎ
14 flyingJ 2017.12.17 00:33
서버점검한다고 공지가 있었는데... 시간이 언제였는지 기억은 안나지만, 그거 때문에 그런거 아닐까요?
1 Clara 2017.12.17 11:16
PTE 북킹 해놓고 확인차 다시 들어가보니 서버점검중인지 안들어가지네용
1 치킨나라 2017.12.17 11:34
저도요 예약하려고 로그인하려하는데 페이지열수 없다네요
1 우하하하 2017.12.17 18:49
저는 일주일 후에 나온적도 있습니다.
1 란이 2017.12.17 19:52
저는 13일날 본 모의고사 점수가 아직도 안나왔답니다 ㅋㅋ