Score Report Notifcation

Score Report Notifcation

어제 7:45 am에 나비타스에서 시험을 보고 밤 12:29분에 "PTE Academic Score Report Available Notification' 이메일을 받아서 로그인 하니까 리포트는 PDF 파일로 뜨는데 점수가 하나도 입력되지 않아서

technical issue인가 하다가 시험을 여러 본 친구들한테 물어보니까 이런 리포트는 처음 본다고 그러네요.

혹시 비슷한 경험을 하신분 계신가요?

Author

Lv.3 3 fjlee  실버
270 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2017.04.06 13:41
fjlee 어제 시험 보셨군요. 시험 잘 보셨어요?
리포트는 걱정안하셔도 되요. 그렇게 나오다가 하루정도 있으면 바로 뜨더라고요.
시험 잘 보셨길 바래요!
1 fjlee 2017.04.06 15:42
답변 감사합니다. 성적 확인하게 되면 시험문제 기억 나는 대로 업로드 할게요.
시험 혹시 언제 보시나요?
20 Jaylee 2017.04.06 16:22
저는 지금 대기 하고 있어요. 내일 12시 이후 시험이 나오면 신청하려고 하는데,
아까 있었는데 결제하는 도중에 다른 사람이 했나봐요. 그래서 다음주 월요일에 아무시간이라도 나오면 가능하다면 칠까해요.
1 fjlee 2017.04.08 04:55
그럼 게속 공부하면서 대기중이 시겠네요.
저도 이번시험 overall 60 나와서 그렇게 대기 해얄 것 같은데 처음 보는 시험이라 모의 테스트도 봤지만 여러가지 당혹스러운 게 많았어요.
이 번이 첫 시험인가요?
3 롱롱이 2018.02.20 04:01
저도 지금 그상탠데... 첫 시험이라.. report available notification 왔길래 점수 나온줄 알았는데 아직도 기다려야 하는 군요 ㅠㅠㅠ