시험신청

시험신청

7 joylee 3 2,438 2017.12.25 00:30

시험 신청 마감이 얼마정도 전에 되나요?

예를 들어서 1월 9일날 시험을 보려고하면 대략 몇일정도 전에는 신청해야 마감되기전에 신청할수있는지 알고싶어요 

Author

Lv.7 7 joylee  실버
808 (36.2%)

서명

Comments

14 flyingJ 2017.12.25 01:36
신청자에 따라 달라집니다. 원하시는 날이 있으면 바로 등록하세요.
1 우하하하 2017.12.25 08:42
시험을 몇번 보아하니 얘네가 잠궈놓고 있다가 어느날 어느시간 갑자기 풀어버리는 시간이 있더라고요 계속 클릭하다보면 갑자기 푸는 경향이 있어서 타이밍 잘 맞으면 예약할수가 있어요. 몇일정도 까지라고는 정답이 없는것 같고 센터마다 다르겠지만 보통 1달 전에 예약하면 자리가 그래도 조금 있더라고요.
5 미쏭5 2017.12.25 17:50
저 방금 2월 24일꺼 접수 했는데요 윗분 말씀대로 지역에 따라, 그리고 대학교 학기중이냐, 방학중이냐,,,에 따라 조금 변동이 있는 것 같아요. 지금 보니, 시드니 시티에 피어슨 센터와 나비타스는 1월까지는 풀 부킹이고, 나비타스는 2월 초중순 부터 자리가 있고, 피어슨 센터는 2월 말부터 자리가 있네요..