안녕하세요 점수 457비자 때문에 문의드려요

안녕하세요 점수 457비자 때문에 문의드려요

1 임기영 8 3,255 2017.12.28 16:23
이번에 회사에서 스폰비자가 나오게 되어 이렇게 글을올립니다
36점-41점이면 아이엘츠 5점으로 457이 가능한데용 36점이면 어느정도 수준인지 아시는분있으신가요?

Author

Lv.2 2 임기영  실버
191 (82.7%)

안뇽하세용

Comments

22 charminganna 2017.12.28 17:09
혹시 아이엘츠 쳐보신적 있으세요?
만약에 스피킹이나 리스닝에 강하면 PTE,  라이팅이나 리딩에 자신있으시면  아이엘츠를 추천합니다.
많은 분들이 오해를 하는게 PTE는 아이엘츠보다 쉽다라는건데, 79+이상의 성적이 필요되지 않는 경우엔 보다 본인한테 더 맞는 시험을 선택하는걸 추천합니다.
22 charminganna 2017.12.28 17:12
또한 스폰 비자는 직업군에 따라 대부분 Academic 이 아닌 General IELTS 의 성적도 가능하다고 들었습니다. 그것이 가능하시다면 General IELTS 를 추천합니다
5 joonhyeok1988 2017.12.28 17:35
제가 36인데..진짜 36은 쉽게 받을수있으세요..
1 SmileK 2017.12.29 14:48
혹시 호주에서 비자 준비하시는건가요??

지금 호주 457비자 점수가 올른것으로 알고있는데.... 다시 한번 확인해보시길 바래요,

법이 개정되서 아이엘츠 6.0 each bands 가 필요한것으로 알고 있습니다..

그래서 많은 사람들이 RSMS로 바로 신청하려고 합니다..

중요한 부분이니깐 정확한 점수 확인해보세요.. 만약에 호주시라면...ㅎㅎ
1 Wony 2017.12.30 21:05
#SmileK
잘못된 정보입니다 ^^ 457비자 신청시에는 아이엘츠 overoll 5입니다. 많이들 잘못 아시더라고요
3 달빛나그네 2017.12.29 19:01
457비자는 영어 each 5점이면 됩니다 그러나 추후에 ENS 영주권 진행을 할때는 each 6점이 필요합니다.
참고하세요 ^^
7 힘을내요1슈퍼파워 2017.12.29 21:57
457비자는 아이엘츠 each 4.5 필요합니다,혹은 overoll 5 필요합니다,
5 swalker 2018.01.01 03:28
Short term (2년/ 추후 ens 신청불가)each4.5 이상,
Long term (4년/ 3년 비자유지후 ens신청가능) each 5.0 이상으로 알고있어요.