Reorder 답이 궁금합니다.

Reorder 답이 궁금합니다.

1 ANDY 3 2,254 2018.01.03 22:54

안녕하세요. 고수님들.

제가 시험을 여러번 봤는데요..

그중 가장 기억에 남는 문제가 하나가 있습니다. 2번 나왔습니다.

그런데 아직 답이 뭔지 모르겠어요.

내용은 이러합니다.

Reorder pharagraph

래스토랑에서 메뉴개발을 위해 미팅을 하고?? 최근 베지테리안이 늘어났다??

야채가 건강에 영향을 끼친다?

정확하게 기억이 안나지만 비슷한 내용이 있었어요.

실제로 받으셨거난 답을 아시는 분은 댓글 부탁합니다.​

Author

Lv.4 4 ANDY  실버
343 (10%)

강민재

Comments

22 charminganna 2018.01.03 23:06
참고로만 해주세요.
1. Vegetarian 은 어떠한 음식만 먹는다 (육류를 제외함 등의 내용)
2. 하지만 이러한 다이어트에는 리스크가 존재한다
3. 학교급식에서는 그들의 요구에 따라 스페셜한 (?) 음식을 만들고 있다
4. 이러한 베지테리안은 다른 사람들의 시선도 이끌고 있다
5. 왜냐면 그들은 이러한 다이어트로 성공(?) 을 이루어냈기 때문이다

내용은 조금 다를수 있으나 대략 이러한 뜻이 담긴 문장들의 배렬순서입니다.
14 flyingJ 2018.01.03 23:57
역시 Anna님! 대단하십니다!
1 ANDY 2018.01.03 23:21
우와. 감사함니다. 큰도움이 될것 같아요. 감사합니다. 왠지 또나올것 같아서요..ㅎㅎ