점수 나올때까지 걸린 시간?

점수 나올때까지 걸린 시간?

1 오스틴 5 2,467 2018.01.04 23:13

최근 시험 보신분들 점수 바로바로 나왔나요?  대체적으로 며칠쯤 걸릴까 알고싶어서 그런데,, 시험보고 점수 나올때까지 얼마나 걸렸나 댓글 달아주실수 있을까요???

이전 시험에는 다음날 아침에 바로 점수 확인 가능했는데,, 1월3일에 무교동에서 봤는데 아직도 점수가 안나오네요,, 점수 안나오면 얼른 다음 시험 신청 해야되는데 걱정입니다 ㅠㅠ

Author

Lv.6 6 가자11111  실버
666 (44%)

안녕하세요, 호주 기술이민 준비로 +65를 목표로 하고있습니다.

Comments

15 ichitaka 2018.01.04 23:30
저도 1월3일에 봤었는데, 오늘 오후 5시 30분에 결과가 나왔네요.
1 오스틴 2018.01.05 09:17
답변 감사합니다~ 좀더기다려봐야겠네요
5 가호 2018.01.05 01:18
저도 3일 무교동인데 아직 결과 안나왔어요. 두번째 방에서 꽤 일찍 나온 축인데도.....
1 오스틴 2018.01.05 09:13
역시 사람마다 차이가 좀 나나보네요~ 답변감사합니다
12 Charles 2018.01.05 19:55
복불복! 빠르면 응시일 다음날 0시에 결과가 나오고 늦으면 응시일 이후로 주말 공휴일 포함 15일 걸립니다. ㅡㅡ;