바우처로 페이하는 방법

바우처로 페이하는 방법

1 fjlee 1 5,411 2017.04.12 08:55

바우처를 사서 겨우 자리를 하나 잡으면 코드 입력하고 "apply voucher"

해도 fee가 계속 $330 로 나오네요.

처음 사용하는 거라서 그런건지 바우처 산 곳에서는 코드에 문제가 없다고 하는데 그거 입력 하는라 늘 자리를 잃어버려요.

부킹시 바우처 코드를 여기에다가도 입력 하고 또 페이할때 입력하고 ""apply voucher" 다시 클릭해야하난요? 아니면 제가 맥을 사용해서 그런가요. 이게 시험보다 더 스트레쓰 받네요. 사용하신분 방법 알려주시면 감사하셌습니다. 

If you have been asked to provide a code or reference number, enter it here:

Author

Lv.3 3 fjlee  실버
270 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 stella 2017.04.13 11:00
저는 맥은 아닌데.. 그 바우처 구매하시면 코드가 오지않나요? 그 바우처가 구매되었으면 컨펌메일오고 .. 그리고 그냥 그 코드를 입력하니까 바로 적용되던데요..그리고 금액자체는 330불로 뜨는게맞는거같아요  (왜냐면 구입하실땐 할인가로구매했으니깐요.. ) 결국엔 또 페이를 하라고 한다는부분이 이해가안가네요..
apply voucher 누르면 330불 금액확인하고 확인누르면되었던거같아요.. 제가 확인해보려는데 이미 부킹한상태라 다시 페이할수있는 화면을 볼수가없네요 ㅠ