질문있습니다!! (첫시험이곧이에요ㅠ)

질문있습니다!! (첫시험이곧이에요ㅠ)

1 yisuehn 2 6,644 2017.04.13 14:09

첫시험 앞두고 있습니다~
목표는 OVERALL 60+인데, 토플 점수 60초반 받고 넘어왔습니다! 5월까지 목표점수 도달하고 싶은데,

가능할까요??ㅠ

아, 그리구 첫시험이라 몇가지궁금사항이 있어서 도움요청드려요~
스피킹 할때  RE-TELL LECTURE 랑 DECRIBE IMAGE 답변 준비시간이나 실제 답변 시간이 정해져 있는건가 궁금하네요~

그 외에 모든과목 노트테이킹 가능한가요 ???

게시판 많이 읽었어도 궁금한 사항이 너무많네요ㅠㅠ
성공후기 읽으면 대박 부럽습니당 :)

Author

Lv.3 3 6060  실버
236 (21.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 빨치 2017.04.13 14:45
시험보실때 노트테이킹용 펜이랑 노트 지급되구요
제가 알기로는 스피킹은 20초 준비시간주어지고 40초 답변시간이 주어집니다
9 pop2577 2017.04.13 19:13
Describe Image 는 25초동안 이미지를 보신다음 40초동안 답하시는거고
Retell Lecture는 recording 나오고 10초뒤 40초동안 답하시는거예요!