에세이 주제에 대한 질문입니다

에세이 주제에 대한 질문입니다

22 charminganna 2 1,939 2018.01.24 11:09
실제 시험에서 xenophobia 혹은 ideology 등 정치적 문제를 다룬 주제를 보신분 있으신가요?
혹시 있으시면 topic이 요구한 자세한 내용을 공유해주세요.
감사합니다.

Author

Lv.22 22 charminganna  실버
4,330 (41.9%)

Anna Yoon

Comments

1 엉클브루스 2018.01.24 15:18
In a war of ideas, it is people who get killed. Does a common man suffer from a group’s ideology? Express your opinion, and support the same with reasons and examples.

기출중에 하나라고 하네요...
22 charminganna 2018.01.24 18:08
맞아요. 제가 말한게 이문제랑 xenophobia 입니다. 근데 실제로 진짜 나오는 문제인지 궁금해서요. 특히나 이문제같은 경우에는 쓰기가 너무 힘든것 같아요. 아무리 템플릿이 있다고 해도 대체 어떻게 써야할지...