pte시험 할인 코드

pte시험 할인 코드

7 jayw 2 2,970 2018.02.17 06:37
전에 이 사이트에서 무슨 쿠폰 같은걸  사서 시험 할인 받는다는 걸 본것 같은데..찾을 수가 없네요..다만 몇십불이라도 할인 받으면 좋을것같은데..한두번 치는것도 아니고 ㅡㅡ;;; 혹시 아시는분 계신가요?

감사합니다
새해 복 많이 받으세요^^

Author

Lv.7 7 jayw  실버
895 (90.6%)

cheers

Comments

16 천사와악마 2018.02.17 10:54
한 1~2년 전까지는 할인코드가 있었던것 같은데 최근엔 적용이 안된다고 알고 있습니다. 특히 호주와 뉴질랜드의 경우 시험용 바우처도 더이상 팔지 않는다더군요. 10%정도의 할인이 되었던걸로 기억하는데 그것마저도 아까운지 판매가 중지되었습니다. 하지만 대량구매할인의 경우 한국에선 아직 유효한 걸로 알고 있습니다. 피어슨 사이트에서 아마도 구매가 가능할 겁니다.
99 Jason 2018.02.18 17:46
2017년 초부터 막혔던 것 같아요. 그전에는 호주는 10% 바우처가 학원에서도 팔고.. 구글에 검색하면 상단에 나왔거든요;;;
전 2016년에 시험을봐서 항상 바우쳐를 샀던 기억이 ㅎㅎ