이름 변경 요청

이름 변경 요청

1 Jasian 1 4,390 2017.05.01 13:49

지난번 시험에서 감독관이 저도 모르고있던 여권이름과 시험 시스템에 등록됀거에 문제를 발견했습니다.

별건 아니고 이름사이에 '-'이 들어간건대 (여권에는 그냥 띄어쓰기로 나눠져있고 -가 없어요) 혹시 이거때문에 시험 결과가 늦게 나오는건지 궁금하네요.

이번시험을 29일 토요일에 봤는대 평소라면 어제 오늘중 결과가 나와야할텐대 말이죠 ㅠㅠ 첫 시험때는 감독관도 저도 눈치를 못채고 넘어갔는대 그때는 시험 결과가 다음날 바로 나왔습니다 근대 지난번에는 5일걸리고 이번에도 오늘 결과가 안나온다면 5일째 돼는날 나올까 긴장돼네요.

가장 이해가 안가는건 이번시험과 저번시험 두번모두 감독관분이 이름 고쳐주시겠다며 여권 복사도 하시고 뭔가 하시던대 정작 로그인해서 들어가보면 바뀌는게 없네요.

혹시 저처럼 이름문제 격어보신분 계신가요? 있으시면 어떻게 해결해야됄지 궁금합니다.

이번에 성적이 목표점수나오면 바로 EOI신청하려하는대 이름에 -때문에 문제가 됄까 걱정이네요.

Author

Lv.2 2 Jasian  실버
157 (51.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 도시늘보 2017.05.01 16:19
저는 시험 전이긴 하지만.. 접수한거랑 이름이 달라서 고객센터에 전화해서 이름 바꿨었는데..(하나는 붙여쓰고 하나는 하이픈 들어있었어요..) 고객센터에 전화해 보셔욤!