같은 날 시험쳐도 문제는 다른가요?

같은 날 시험쳐도 문제는 다른가요?

5 떼기맘 3 2,503 2018.02.25 08:01
정말 basic 한 질문 죄송해요.

저는 같은 날 시험은 (순서는 다르지만) 내용은 같은줄 알았는데

아닌가요?  저도 아들레이드에서 23일에 시험쳤는데

후기에서 본 문제를 못 본거 같아서요.

ASQ중에 양초의 타는 부분은 뭐라고 하나? 가 나와서

정말 놀랬답니다.ㅠㅠ

원하는 점수에서 4점 모자라 또 쳐야 겠네요

모두 화이팅입니가

Author

Lv.5 5 떼기맘  실버
512 (37.1%)

김은아

Comments

19 초절정간지녀 2018.02.25 09:00
네~T.T
랜덤으로 컴퓨터가 지가 내고싶은 문제로 낸답니다.
만약에 문제가 같으면 실력자랑 같이 옆자리 나란히 앉아서 ASQ 같은거 컨닝할 수 있기 때문에 그런거 아닐까요?
22 charminganna 2018.02.25 11:28
같은날 시험문제가 같을 확율이 다른날보다 높은건 사실이지만 같은날 같은 공간에 있다면 옆사람 문제랑 완전히 다르거나 나오는 순서가 다를수 있습니다.
7 jayw 2018.02.26 06:48
문제가 다른거같아요 제 옆에 애들 하는거 얼핏 들었는데 mary mallon나오고 ASAP나오고...제가 아는문제들을 풀고 있더라구요 제껀 대박 어려웠는데 ㅠㅠ