Reading 문의드립니다

Reading 문의드립니다

14 제니 9 2,745 2018.02.28 11:54
혹시 reading fill in the branks에서

줄4줄? 정도의 대부분의 물건이 중국에서 오고 일본으로 물건이 가는데 일본의 음식경향에 따라 물건을 만든다???
보기
Creadted developed adopted 등등

여쭤보고 싶은 문제가 많았는데, 기억이 나질않네요 ㅜㅜ

혹시 문제가지고 계신분 있으신가요... 저저번 시험에서 봤던 리딩과 리스닝시험의 대부분이 나왔는데 오답노트가 얼마나 중요한지 절실히 깨달았네요 ㅋㅋㅋㅋ 틀린 문제 고대로 틀렸을꺼에요 이럴슈가

족보보면서 어떤문제가 나왔는지 다시 공부해야겠습니다.

WFD는 신유형2개 기출 2개였습니다
Behind the garage, there is a car drawn by mules.
Celebrated theory is still great sourse of controversy 입니다.

Author

Lv.14 14 제니  실버
2,258 (77.3%)

.

Comments

22 charminganna 2018.02.28 16:18
FIB 11월 기출 : Japan learned knowledge from China: ...the relationship [HALTED] Japan [EXPLORED] on its own ...[ADAPTED] from China
Developed 도 있다는 후기가 있는데 아직 완정한 문장 못찾고 있다네요.
14 제니 2018.02.28 17:20
그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 !!
14 제니 2018.03.28 11:49
이문제 오늘로 4번째네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간없어서 그냥 halted explored adapted developd 적고 넘어가버렸어요... 오늘 리딩 시간 너무 부족했네요 ㅜㅜ
22 charminganna 2018.03.28 11:52
ㅈㅔ니님 오늘 시험 치셧군요. 출제상황은 어떻던가요? 저문제 저도 언제 한번 시험에서 본것 같은데 조금 헷갈리는 선택항들이 있더군요. 암튼 좋은 성적 기원합니다.
14 제니 2018.03.28 12:07
오늘 신기출이 거의 안보였어요!! SWT는 커피관련해서 런던이 70% hold 어쩌구하는 내용이랑 IPCC?? 나오고 SST는 비타민D랑 약처방 관련해서 어린 애들한테 영향이갈수있다가 나왔습니다. 리스닝이 저번보다 더 깔끔하고 좋더라구요. 문제는 리딩인데.. 시간이 항상 남던과목인데 오늘정말 쫒겼습니다 ㅜㅜ 문제들이 난이도가 높았던건 아닌거 같은데 많이 해맸어요...RO도 전부 처음봐서 당황스러웠어요...RS는 문장들이 다 짧아져서 좋더라구요!! DI 그림은 다 그래프로만 나왔지만 실수를 좀 해서 걱정되네요 신기출에서는 없었어요!
22 charminganna 2018.03.28 13:27
답변 감사합니다. 문제를 엄청 잘 받았네요!! 보니까 신기출 대부분인 후기가 요즘에도 많더라구요. 근데 진짜 리스닝 많이 쉬워졌나봐요. 리스닝 스피드랑 잡소리문제 요즘 적게 반영되는것 같습니다. 근데 에세이 혹시 제니님도 두개를 받았나요? 요즘 에세이 두개가 추세인듯 싶어서요.
14 제니 2018.03.28 14:14
네 에세이도 2개 받았어요!! 문제도 에세이를 공부하지않아서 확실하지않지만 신유형이 이니었던거같아요!! 다만 다들 라이딩에서 점수가 떨어졌다고 하셔서 긴장중이에요 ㅋㅋㅋ 라이딩이랑 리딩...저이번에도 떨어지면 자금 생각안하고 4월내내 매주 보려고해요...이제 점수가 급해지고있어요 x )
14 제니 2018.03.28 14:14
에세이는 지금까지 거의다 2개 받았아요
22 charminganna 2018.03.28 14:48
제가 보니까 어법에 대한 요구가 높아진듯 해요. 예전엔 그램머 쉽게 90 나왔는데 다들 60+으로 떨어졋다고 후기에서 반영하더라구요...근데 또 새 문제땜에 다들 당황해서 잘 못한 경우일수도 있으니 너무 걱정 하지 마세요. 시험 매주 보는게 쉽지가 않더군요.. 제가 3주 그렇게 연속 치다가 그만 쿨럭쿨럭 ... 체력의 한계를 느껴서 이번엔 한주 더 쉬고 가려구요.. ㅜㅜ