DI 하실 때, 한가지 탬플렛 쓰시나요?

DI 하실 때, 한가지 탬플렛 쓰시나요?

3 tina08715 3 3,437 2018.02.28 12:41
처음 시험보는데 DI 는 그림 나오는대로 흐르는 듯이 설명하자 싶어서 딱히 탬플릿 없이 시험보다가
클릭해도 해도 나오는 이미지들때문에 울고싶었습니다 ㅎㅎ

다른 분들은 DI 하실 때 예를 들면 그래프 설명같은거 한가지 탬플릿 만들어두고 다른 그래프 나와도 다 똑같이 적용시키시나요?
그렇게 반복해도 점수에 별 영향은 없나요?

Author

Lv.3 3 tina08715  실버
285 (62.5%)

hi, I cannot use Korean letter from library computer hehe

Comments

99 Jason 2018.02.28 18:37
네 저는 무조건 한가지 RL도 거의 비슷했어요
스피킹 78점이 가장 높은 스피킹 점수였는데 거의 문제 없었습니다.

심지어 말도 안되게 하더라도.
스피드 + 자연스럽게 + 높낮이 등만 엄청 신경 썼어요.

단어를 엄청 반복했고, 단어의 질 따위는 전혀 고려하지 않았습니다 ㅋㅋ
11 바게트 2018.02.28 19:44
제가  말 할 처지는 아니나, 저의 경우 DI는 2개 템플릿으로 연습하고 있어요. 그래프류  하고 이미지용 이렇게요.
14 제니 2018.02.28 21:28
저도 그래프/맵  and  순서/구조 이렇게 2개로만 나눴어요. 말안되도 그냥 쓰려고요 ㅋㅋㅋ