시드니 피어슨센터 어떤가요??

시드니 피어슨센터 어떤가요??

7 시험의늪 3 2,133 2018.03.05 15:03
안녕하세요, 다음주에 시드니 피어슨센터에서 시험보는데, 여지껏 cqu랑 clifton에서만 시험봐보고
피어슨센터는 처음 가네요.. 다른 곳에서는 마이크 테스트하는 창 나올때부터 저는 템플렛을 적었는데
경고를 받거나 뺏어간적이 한번도 없었거든요,,
혹시 피어슨센터는 뺏어가나요?? 괜히 '피어슨 센터' 라고 하니까 엄격할거 같은 느낌이...
이번이 진짜 마지막이길 바라면서 보려는데..  혹시 여기서 시험 보신 분들 전반적으로 어땟나요?

Author

Lv.7 7 시험의늪  실버
836 (53.7%)

이치65목표로 하고 있는데 그만 좀 보고싶네요 ㅠㅠ

Comments

5 둘리5020 2018.03.06 06:55
부끄럽지만 저는 피어슨센터에서 2번 클리프턴에서1번 시험 봤습니다.물론 합격의 영광을 보지 못했지만 개인적으로 피어슨 센터가 괜챦은것 같아요.
시헙장 안도 넓고(1열임)감독관이 시험장 밖 유리로 보긴 하지만 한 번도 들어온적 없고 또 1번 자리는 작은 방으로 들어가 거의 다른분들 방해 없이(목소리는 들리지 않음) 혼자 시험 보는 느낌으로 시험을 봤습니다. 괜챦았던것 같아요
5 둘리5020 2018.03.06 07:06
참 템플렛 적은거 뺏은적도 없었어요~
7 시험의늪 2018.03.06 11:06
아, 감사합니다 긴장되면 외워도 잊어버리기도 해서 템플렛 적어놓는게 마음이 편해서요 ㅠ 후기 감사드려요 ^^