Re-order 족보 문의드립니다.

Re-order 족보 문의드립니다.

안녕하세요?

첨부된 Re-order 족보를 보고 있는데,

이게 정답순으로 적혀있는건가요?

긴가민가 해서 문의드립니다. 고수님들의 코멘트 부탁드려요.

Author

Lv.5 5 장독  실버
460 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 미난 2017.05.17 16:22
저도 이점에 대해서 궁금했는데.. 전에 어떤분께서 순서대로가 답이라고 하셨는데,
이 자료에 있는 1.11 문제가 제가 공부한 족보랑은 (DCAB)답이 틀리네요.
혹시 다른 문제에서도 이런 오류가 있지 않을까해서 궁금합니다.
12 지니여니 2017.05.17 18:20
1.11은 ABCD가 맞는 것 같습니다.
헷갈리게 처음부터 Others, however, 가 나와서 아닌 것 같기도 한데요. ABC는 연대기적으로 과거, 현재완료, 현재 시점에서 evolution progress에 대해서 설명하고 CD는 Dawin에 관련된 내용이 이어지고 있구요. 100% 명확하게 설명은 안되는데 논리적으로는 말이 되는 것 같습니다.
1 leeaustralia 2017.05.17 19:10
저도 이거 보고 몇개는 좀 좋은 문장이 아니라고 생각했어요. 순서는 그대로가 맞다고 하네요
1 제케 2017.05.18 20:46
1,8 sydeny fireworks 이문제도 다른 족보에서는 DBCA로 되어있습니다. 그런데 이건 ABCD로 되어있습니다. 확실한 답 찾으시면 공유좀부탁드립니다.