Speaking 관련

Speaking 관련

1 tonypro 2 5,832 2017.05.18 12:00

스피킹 관련 질문드립니다.

처음시험을 보았는데.. 제가 30-32초 정도에 디스크라이브 이미지와 리텔렉쳐를

넥스트로 넘겼거든요..; 근데 내용은 그래도 템플렛으로 적어논거 다읽엇지만 너무 빨리 읽었나봅니다..;

감점이 많이 받을까요 .. 50점만 받으면 되는데 ㅜㅜ 너무 아쉽네요 ..;

혹시 이런 비슷한 경험 있으신분 댓글 부탁드릴게요 ㅜㅜ 시험점수 나오는기간이 지옥같네요 ..

Author

Lv.1 1 tonypro  실버
57 (57%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 제케 2017.05.18 14:53
수고하셨습니다. 저는 10일후에 시험을 치르는데 저도 목표가 50점인지라 그런 사소한것들이 많이 궁금했습니다. 시험 점수랑 후기좀 올려주시면 갑사하겠습니다. 팜플렛으로 적어논거 <- 무슨말인가요?
템플릿을 적어놓았다는 이야기 인가요?
1 제케 2017.05.18 14:56
40초가까이 말하신분들 점수 보시면 다들 고득점에 가까운거 같았어요 여기 후기를 보면
저도 마찬가지로 50점만 맞으면 되기에, 25초에서 끊었다고 하니 점수가 어떻게 나올지 많이 궁금합니다.
리딩은 혹시 족보에서 본게 나왔나요?